Сосиска в тесте


Сосиска в тесте

Состав:

Замороженное изделие колбасное вареное из мяса птицы сосиски «Столовые» - мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, шпик, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко сухое (обезжиренное), загуститель: гуаровая камедь; стабилизаторы: пирофосфат натрия (Е450(i)), трифосфат натрия (Е451(i)), полифосфат натрия (Е452(i)); усилитель вкуса и аромата Е621; специи и пряности: мускатный орех, перец черный, чеснок, перец красный, кориандр, паприка; регуляторы кислотности: Е262, Е33; натуральный краситель кармин.

Пищевая ценность на 100 г:

290
ккал
8,0 г
белки
14,0 г
жиры
33,0 г
углеводы

Фасовка

3 кг
180 суток
-18 °С