История

Компания «ДюбуА» основана в 1992 году.

История компании начинается с небольшого колбасного цеха, в котором работало всего 10 человек, а ассортиментная линейка состояла из 10 разновидностей. Популярность производимой продукции, благодаря стабильно высокому качеству, росла быстрыми темпами, и вскоре небольшой колбасный цех преобразовался в мясоперерабатывающий завод.

К 1995 году колбасный цех преобразовывается в мясоперерабатывающий завод. Объем выпускаемой продукции вырос до 2-х тон в день, ассортимент расширился до 30 видов. Были установлены холодильные камеры и новое более мощное оборудование. Количество сотрудников увеличилось вдвое.  

В 2001 году завод был полностью переоборудован, оснащен современным технологическим оборудованием, внедрена многоступенчатая система контроля качества, позволяющая отслеживать все этапы производства.

В 2008 году компания "ДюбуА" открыла цех по производству замороженных полуфабрикатов. Ассортимент линейки полуфабрикатов в настоящее время насчитывает более 30 наименований продукции.

В 2012 году компания "ДюбуА" организовала производство линейки замороженных готовых блюд, которая включает в себя: замороженные готовые осетинские пироги, пиццу и готовые сладкие пироги.

В 2013 году компанией ООО "Да" был открыт цех по производству колбасной продукции и мясных деликатесов Халяль, под торговой маркой «Кочевники», продукция предназначена как для представителей мусульманского вероисповедания, так и для приверженцев других религиозных конфессий.

За тридцать лет успешной работы, компания «ДюбуА» зарекомендовала себя как производитель высококачественной продукции.