Вход

Регистрация на сайте

Для регистрации Вам необходимо заполнить всего несколько полей
Весь процесс займет у вас не более 5 минут

Магазин / Организация*
Имя*
Фамилия*
Отчество*
Дата рождения*
E-mail*
Телефон*
Пароль*
Повторите пароль*

Восстановить пароль

Вопрос-ответ

1. Из мяса ли колбаса?
Сырьё для своей продукции «Дюбуа» закупает только у проверенных поставщиков — российских животноводческих ферм.

2. Бывают ли экскурсии на производство «Дюбуа»?
С открытия предприятия, наши двери для потребителей открыты, мы набираем группы и в определённое время проводим разъяснительные экскурсии, после которых посетители могут продегустировать продукцию, задать интересующие вопросы технологам. Предварительную заявку можно оставить по номеру телефона 8 800 700 96 36

3. Есть ли на предприятии контроль качества выпускаемой продукции?
На производстве существует аккредитованная лаборатория, которая осуществляет контроль на соответствие химических, физических и органолептических показателей каждой партии! Именно здесь решают, попадёт ли продукт на прилавок.

4. Месторасположение
ул. Огурцова, 4, Владикавказ, Респ. Северная Осетия — Алания.

5. Что используется для копчения продукции?
Для обжарки и копчения продукции на нашем предприятии используются три вида щепы европейского производства: бук, ольха и вишня. Они имеют стабильную влажность и размер. Смесь данных видов щепы позволяет получить неповторимый аромат копчения и красивый цвет готовых колбасных изделий и деликатесов.

6. Основные преимущества «Дюбуа»?

Компания «Дюбуа» зарекомендовала себя на рынке в качестве надежного и стабильного производителя колбасных изделий и деликатесов, которые пользуются заслуженным спросом у покупателей.

Мы успешно удовлетворяем вкусы разных категорий потребителей.

Ведем контроль качества от «поля до прилавка», что позволяет нашим покупателям быть абсолютно уверенными в качестве выпускаемой продукции.

7. Какую колбасу стоит покупать: ГОСТ или ТУ? В чем их отличия?

ГОСТ — государственный стандарт, разработан на большинство видов продукции.

Это стандарт, утвержденный государством, при разработке которого принимали участие множество различных институтов, экспертов, ведомств. Требования ГОСТ должны выполняться.

ТУ (технические условия) – документ, устанавливающий технические требования к продукции, вырабатываемой по указанному документу. Многие производители разрабатывают свои собственные ТУ на выпускаемую продукцию.

Требования, предъявляемые к безопасности продукции у ГОСТ и ТУ одинаковые.

Требования к физико- химическим показателям продукции, вырабатываемой по ТУ находятся под контролем у Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации. Поэтому при разработке собственных ТУ предприятие руководствуется требованиями Межгосударственных стандартов «Общие технические условия» на разные виды продукции. Предприятие в случае разработки собственного ТУ может расширить ассортимент продукции наименованиями, которые считает для себя наиболее приемлемыми, разработать рецептуру, вид продукта на разрезе и прочее в рамках требований стандартов «Общие технические условия».

8. Как правильно варить сосиски?
Сосиски и сардельки являются продуктом готовым к употреблению. Поэтому в тепловой обработке перед употреблением не нуждаются. Но если все-таки хочется скушать горячую сосиску или сардельку, то нужно разогреть её следующим способом: в горячую воду температурой 55-60С необходимо поместить батончики (чтобы их поверхность скрыло водой) и довести воду до кипения. Воду обязательно после прогрева слить и вынуть батончики.

9. Стоит ли бояться мяса механической обвалки в колбасных изделиях?

Мясо птицы механической обвалки это масса, получаемая после процесса прессования скелета птицы (с прирезями мяса, кожи, жира), кроме трубчатых костей.

Существует Межгосударственный ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки», в котором указаны требования, предъявляемые к ММО. Согласно требованиям документа в ММО может присутствовать костный остаток, но не более, чем в количестве указанном в нормативном документе.

ММО может использоваться при производстве колбасных изделий только в том случае, если в НТД на данную продукцию он указан в рецептуре. Информация о присутствии ММО в составе продукта должна быть вынесена на этикетку.

Не нашли ответа на свой вопрос? Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию.