Многие соискатели считают, что для работы на производстве мы рассматриваем кандидатов только с опытом в схожей сфере.
На самом деле это не так. Конечно, на пищевом производстве используется сложное оборудование, необходимо строго соблюдать рецептуры и санитарные нормы. Именно поэтому в компании «Дюбуа» действует система адаптации и обучения новичков. За каждым новичком закрепляется наставник из числа опытных сотрудников. Наставник помогает своему подопечному адаптироваться к новому месту работы и освоить профессию. Руководители подразделений также не остаются в стороне от работы с новичками.
Особое внимание уделяется развитию сотрудников. При открытии интересной перспективной вакансии мы, прежде всего, рассматриваем кандидатов из числа действующих сотрудников. Возможно как горизонтальное, так и вертикальное развитие карьеры. Рост сотрудников есть во всех подразделениях компании.
А еще часто работать и развиваться вместе с нами остаются студенты, проходившие практику в нашей компании. Молодым специалистам с горящими глазами мы всегда готовы дать возможности для профессионального роста.