Пицца «Пепперони»


Пицца «Пепперони»

Состав:

основа для пиццы: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, соль пищевая; колбаса варено-копченая из мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, шпик, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), майонез: вода питьевая, подсолнечное масло рафинированное, крахмал картофельный, яичный желток; томатный соус: вода питьевая, паста томатная, крахмал картофельный, яблочное пюре, соль пищевая; продукт сычужный: молоко обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрит натрия, пищевая добавка: краситель натуральный “Аннато экстракт”; огурцы маринованные, зелень (укроп), специи и пряности: чеснок свежий, орегано, перец красный молотый.

Пищевая ценность на 100 г:

350
ккал
11 г
белки
22 г
жиры
26 г
углеводы

Фасовка

0,25 кг / 0,45 кг
180 суток
-18 °С