Пицца «Карбонара»


Пицца «Карбонара»

Состав:

основа для пиццы: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, соль пищевая; изделие колбасное вареное из мяса птицы: мясо птицы механической обвалки, шпик, жир говяжий, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), специи и пряности; майонез: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, крахмал картофельный, яичный желток; грибы шампиньоны жареные; томатный соус: вода питьевая, паста томатная, крахмал картофельный, яблочное пюре, соль пищевая; продукт сычужный: обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрит натрия, пищевая добавка: краситель натуральный “Аннато экстракт”; огурцы маринованные; зелень: петрушка, специи и пряности: чеснок свежий, базилик.

Пищевая ценность на 100 г:

370
ккал
10 г
белки
25 г
жиры
26 г
углеводы

Фасовка

0,25 кг / 0,45 кг
180 суток
-18 °С