Вареная колбаса «Мусульманская»

Вареная колбаса «Мусульманская»


Мясной продукт.

Состав: мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, белковый стабилизатор (жилка говяжья, вода), вода,  посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), загуститель (соевый белок, животный белок), эмульгатор моно- и ди-глицериды жирных кислот, стабилизатор каррагинан, специи и пряности (перец белый молотый, кардамон), натуральный краситель ферментированный рис.

Пищевая ценность 100г продукта, средние значения: белки- 8 г, жир - 25г, углеводы – 4,5 г. Калорийность – 275 ккал;1151,3кДж.

Хранить при температуре от 0 до 60 С.

Срок годности 40 суток с даты изготовления.

ТУ 9213-001-44634579-15