Варено-копченая колбаса сервелат «Коньячный»


Варено-копченая колбаса сервелат «Коньячный»

Состав:

свинина, шпик, филе грудки куриной, говядина, белковый стабилизатор (жилка говяжья, вода питьевая), посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, каррагинан, стабилизатор: пирофосфат натрия (Е450(i)), специи и пряности (перец черный молотый, тмин, мускат), ароматизатор (коньяк), регуляторы кислотности (Е262, Е331); усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; краситель: гемоглобин (альбумин) свиной.

Пищевая ценность на 100 г:

370
ккал
11,5 г
белки
35,0 г
жиры
1,5 г
углеводы

Фасовка

0.550 кг, 0.300 кг
30 суток
от 0 °С до +6 °С
фиброузная оболочка
вакуумная упаковка