Варено-копченая колбаса сервелат «Владикавказский»


Варено-копченая колбаса сервелат «Владикавказский»

Состав:

свинина, шпик, филе грудки куриной, белковый стабилизатор (жилка говяжья, вода питьевая), посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы: пирофосфат натрия (Е450(i)), специи и пряности (перец черный молотый, кардамон), регуляторы кислотности (Е262, Е331); усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; краситель: гемоглобин (альбумин) свиной.

Пищевая ценность на 100 г:

380
ккал
13,0 г
белки
36,0 г
жиры
2,0 г
углеводы

Фасовка

0.600 кг
30 суток
от 0 °С до +6 °С
фиброузная оболочка
вакуумная упаковка