Варено-копченая колбаса сервелат «Финский»


Варено-копченая колбаса сервелат «Финский»

Состав:

свинина, шпик, говядина, филе грудки куриной, белковый стабилизатор (жилка говяжья, вода питьевая), посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, регулятор кислотности глюконо-дельта лактон (Е575), Е262, Е331; каррагинан, стабилизаторы: пирофосфат натрия (Е450(i)), трифосфат натрия (Е451(i)); специи и пряности (перец черный молотый, тмин, чеснок, мускат), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия (Е621); краситель: гемоглобин (альбумин) свиной.

Пищевая ценность на 100 г:

400
ккал
11,0 г
белки
39,0 г
жиры
2,0 г
углеводы

Фасовка

0.600 кг
30 суток
от 0 °С до +6 °С
фиброузная оболочка
вакуумная упаковка