Полукопченая колбаса «Краковская ГОСТ»

Полукопченая колбаса «Краковская ГОСТ»


Свинина, говядина, грудинка свиная, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка: регуляторы кислотности (Е262, Е331); пряность (чеснок свежий), специи (перец черный, перец душистый молотый), сахар-песок.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
- Белки: 14,0 г
- Жиры: 45,0 г
- Калорийность: 460 ккал / 1930 кДж.

Фасовка: 0,35 кг

Оболочка: натуральная

Упаковка: газовая

Срок хранения: 30 суток

Температура хранения: от 0 °С до +6 °С