1995 г.К 1995 году колбасный цех преобразовывается в мясоперерабатывающий завод. Объем выпускаемой продукции вырос до 2-х тонн в день, ассортимент расширился до 30 видов.
2001 г.В 2001 году, завод был оснащен высококлассным оборудованием, позволившим ускорить выпуск продукции и улучшить технологию. С этого началась новая эра развития МПЗ.
2005 г.В 2005 году МПЗ «ДА» вводит на рынок торговую марку «ДюбуА». Это аксиома для продукции высокого качества.
2013 г.В 2013 году компания «ДюбуА» организовала производство замороженных готовых блюд, которое включает в себя: замороженные готовые осетинские пироги, пиццу и готовые сладкие пироги.
2021 г.В настоящее время в компании работает около 500 человек, объем производства составляет более 20 тонн колбасных изделий и 10 тонн замороженных полуфабрикатов и замороженных готовых блюд ежедневно. Ассортимент продукции компании насчитывает около 300 различных наименований выпускаемой продукции.