Новости мясоперерабатывающего предприятия ООО «ДА»
Современная рыночная экономика предъявляет принципиально иные требования к качеству выпускаемой продукции. Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия.
Отсюда вытекает необходимость постоянной, целенаправленной, кропотливой работы технологов компании «ДюбуА» по повышению качества продукции.
Ежедневно, произведённый поточный продукт, перед тем как попадает на витрины магазинов, проходит обязательный контроль в формате дегустации. Качество продукта оценивается специалистами отдел контроля качества, технологического отдела, отдела продаж, маркетинга.
Сегодня была организована дегустация новой линейки продукции, актуальной к наступающему летнему сезону –колбаски для гриля. Колбаски для жарки выпускается в формате замороженного продукта, который может храниться до 6 месяцев. Готовить можно как на углях, так и на сковороде. Замечаний по продукту от членов аккреционно- дегустационной комиссии не было выявлено, по словам участников дегустации, колбаски бы послужили конкурентом настоящим кавказским шашлыкам. Спрашивайте в магазинах и пробуйте в кафе и ресторанах города.
Вернуться