Колбаса сырокопченая "Армянская"


Колбаса сырокопченая "Армянская"

Состав:

свинина, филе куриной грудки, шпик, посолочная смесь (соль повареная, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон; декстроза, пряности: чеснок, лук, кориандр; усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; антиоксидант: аскорбиновая кислота; экстракты пряностей: паприка, перец, краситель: гемоглобин (альбумин) свиной.

Пищевая ценность на 100 г:

480
ккал
19,0 г
белки
45,0 г
жиры

Фасовка

0,2 кг
120 суток
от 0 °С до +6 °С
коллагеновая оболочка
вакуумная упаковка