Варено-копченая колбаса сервелат «Юбилейный»


Варено-копченая колбаса сервелат «Юбилейный»

Состав:

свинина, шпик, филе грудки куриное, говядина, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности: глюконо-дельта лактон (Е575), (Е262, Е331); каррагинан, стабилизаторы: пирофосфат натрия (Е450(i)), трифосфат натрия (Е451(i)), полифосфат натрия (Е452(i)); специи и пряности (перец черный, мускатный орех, кардамон, лук, чеснок), регулятор кислотности: ацетат натрия (Е262); усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия (Е621); краситель: гемоглобин (альбумин) свиной.

Пищевая ценность на 100 г:

390
ккал
12,0 г
белки
37,0 г
жиры
2,0 г
углеводы

Фасовка

0.600 кг, 0.300 кг
30 суток
от 0 °С до +6 °С
фиброузная оболочка
вакуумная упаковка