Пицца «Пепперони»

Пицца «Пепперони»


Состав: мука пшеничная высшего сорта, колбаса в/к салями, ветчина, масло подсолнечное, томатный соус, яйцо куриное, зелень (петрушка), корнишоны, специи и пряности (орегано, горчица), перец болгарский красный, соль, дрожжи, сахар.

Пищевая ценность 100г продукта: белок– 14г, жир –27г, углеводы –50 г. Калорийность 499ккал; 2089,2 кДж.
Срок годности при температуре хранения не выше: - минус 180 С – 6 месяцев.

Перед употреблением: В духовом шкафу не размораживая пиццу, снять упаковку и разогревать при t 160-180ºС в течении 10-15мин.В СВЧ- печи не снимая упаковки, разморозить пиццу, затем разогреть в течении 3-5мин. при t 190-210 ºС. Аэрогрильне размораживая пиццу, снять упаковку и разогревать при t 170 ºС в течении 12-15мин.