Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами


Состав: мука пшеничная высшего сорта, ветчина, грибы, вода питьевая, томаты (помидоры), лук репчатый, сыр, майонез, томатный соус, масло подсолнечное, дрожжи, сахар, соль, перец красный молотый.

Пищевая ценность 100г продукта: белок – 14г, жир –25г, углеводы –55 г. Калорийность 501ккал; 2098 кДж.

Срок годности при температуре хранения не выше:

Перед употреблением: В духовом шкафу не размораживая пиццу, снять упаковку и разогревать при t 160-180ºС в течении 10-15мин. В СВЧ- печи не снимая упаковки, разморозить пиццу, затем разогреть в течении 3-5мин. при t 190-210 ºС. Аэрогриль не размораживая пиццу, снять упаковку и разогревать при t 170 ºС в течении