Полукопченая колбаса «Чеченская»

Полукопченая колбаса «Чеченская»


Состав: говядина, грудка куриная филе, мясо птицы механической обвалки, жир говяжий,   посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), усилитель вкуса (сахар),  стабилизаторы пиро фосфаты, специи (перец черный молотый, перец душистый, ), регулятор кислотности цитрат натрия, натуральный краситель ферментированный рис.

Пищевая ценность 100г продукта: белок – 11г, жир –  33 г, углеводы – 2 г. Калорийность 349 ккал;1461 КДж.

Хранить при температуре от 0 до 60 С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности 30 суток с даты изготовления. Упаковано в модифицированной атмосфере.

ТУ 9213-003-44634579-15