Колбаски для жарки «Купаты Шашлычные»

Колбаски для жарки «Купаты Шашлычные»


Состав: свинина, лук, вода, перец черный стручковый, перец красный стручковый, перец черный.
Пищевая ценность 100г продукта: белок не менее – 9г, жир не более- 34 г, углеводы – не более 5г.
Калорийность 362 ккал/ 1516кДж
Упаковано под вакуумом.
Срок годности при температуре хранения не выше:- минус 180 С – не более 6 месяцев.

Средний вес: 0,67 кг (улитка – 0,35кг)

Купаты "Шашлычные" - это национальное блюдо грузинской кухни. Эти колбаски отлично подойдут для повседневного рациона или же станут изюминкой вашего пикника. Если вы готовите купаты дома, то следует их отварить в воде, а потом жарить на сковороде. В случае отдыха на природе, колбаски необходимо готовить на гриле. Их можно подать с гарниром или как отдельное блюдо.