Пицца «Карбонара»

Пицца «Карбонара»


Состав: мука пшеничная высшего сорта, колбаса в/к салями, ветчина, грибы, вода питьевая, сыр, майонез, томатный соус, масло подсолнечное, дрожжи, сахар, соль.

Пищевая ценность 100г продукта: белок– 13г, жир –25г, углеводы –50 г. Калорийность 477ккал; 1997,1 кДж.
Срок годности при температуре хранения не выше: - минус 180 С – 6 месяцев.

Перед употреблением: В духовом шкафу не размораживая пиццу, снять упаковку и разогревать при t 160-180ºС в течении 10-15мин.В СВЧ- печи не снимая упаковки, разморозить пиццу, затем разогреть в течении 3-5мин. при t 190-210 ºС. Аэрогрильне размораживая пиццу, снять упаковку и разогревать при t 170 ºС в течении 12-15мин.