Варено-копченая колбаса сервелат «Владикавказский»

Варено-копченая колбаса сервелат «Владикавказский»


Состав: свинина, шпик, филе грудки куриной, белковый стабилизатор (жилка говяжья, вода питьевая), посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы: пирофосфат натрия (Е450(i)), специи и пряности (перец черный молотый, кардамон), регуляторы кислотности (Е262, Е331); усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; краситель: гемоглобин (альбумин) свиной.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения):
- Белки: 13,0 г
- Жиры: 36,0 г
- Углеводы: 2,0 г
- Калорийность: 380 ккал / 1590 кДж.

Фасовка: 0.600 кг

Оболочка: фиброузная оболочка

Упаковка: вакуумная упаковка

Срок хранения: 30 суток

Температура хранения: от 0 °С до +6 °С