Полукопченая колбаса «Чесночная»


Полукопченая колбаса «Чесночная»

Состав:

свинина, филе грудки куриной, белковый стабилизатор (жилка говяжья, вода питьевая), шпик, мясо птицы механической обвалки, крахмал картофельный, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), пирофосфат натрия (Е450(i)), трифосфат натрия (Е451(i)), полифосфат натрия (Е452(i)); специи и пряности (лук, чеснок, тимьян, перец черный, паприка); усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; регулятор кислотности: ацетат натрия; натуральный краситель: кармин.

Пищевая ценность на 100 г:

320
ккал
13,0 г
белки
29,0 г
жиры
2,0 г
углеводы

Фасовка

0,35 кг
30 суток
от 0 °С до +6 °С
натуральная оболочка
газовая упаковка